Bezeichnung des Lebensmittels: Laugenbrezeln
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Lockere, glutenfreie Brezn aus Natursauerteig gebacken. Bieten Sie die glutenfreie Variante zu einer deftigen Brotzeit oder belegt als Alternative zum Sandwich an - ein knusprig, köstlicher Genuss.
Vorteile:
- frei von Ei, Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
VPE: 20 Stück (5 Packungen à 4 Stück)
Tipp:
Erwärmen Sie die Brezn kurz vor dem Servieren
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 13 x B 9 x H 1,5 cm
Gewicht 300 g, 5 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1050 kJ / 250 kcal |
Fett | 5,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 46,5 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Rapsöl, SÜßLUPINENMEHL, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Dextrose, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid) Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |