Bezeichnung des Lebensmittels: Mohnschnecken
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Zutaten wie echte Butter sowie leicht nussiger Mohn machen aus dem feinen Plunderteig ein wahres Geschmackserlebnis für Ihr glutenfreies Kuchen- oder Fingerfoodbuffet - für Ihre zöliakiebetroffenen Kunden und Gäste.
Vorteile:
- frei von Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
VPE: 10 Stück (5 Packungen à 2 Stück)
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Tage
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 8 cm, H 1,5 cm
Gewicht 220 g, 5 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1400 kJ / 333 kcal |
Fett | 13,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 48,3 g |
davon Zucker | 14,5 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 0,8 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Zucker, Margarine(Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Zitronensäure), MILCH, Rapsöl, Hefe, Dampfmohn (5%), Zuckersirup, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, SÜßLUPINENMEHL, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Dextrose, pasteurisiertes VOLLEI, SÜßMOLKENPULVER, Speisesalz, Persipan, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Vanillezucker Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |