Bezeichnung des Lebensmittels: Kirschstreusel
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Knackige Butterstreusel in Kombination mit feinem glutenfreien Rührteig und Kirschfüllung - perfekt geeignet als glutenfreie Kuchenalternative für die zöliakiebetroffenen Kunden und Gäste.
Vorteile:
- frei von Ei, Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Tage
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 24 x B 10,5 x H 2,5 cm
Gewicht 500 g, 4 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1030 kJ / 247 kcal |
Fett | 8,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 40,9 g |
davon Zucker | 17,9 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 0,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Kirschen (33%), WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Zucker, BUTTERREINFETT, Zuckersirup, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Rapsöl, SÜßLUPINENMEHL, Hefe, MAGERMILCHPULVER, SÜßMOLKENPULVER, Dextrose, Speisesalz, Vanillinzucker, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Streusel (25%) Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, MILCH UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |