Bezeichnung des Lebensmittels: Sauerteigbrot
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Frisches glutenfreies Brot darf zu einem leckeren Frühstück oder Brotzeit einfach nicht fehlen! Egal ob mit herzhaftem oder süßem Belag - mit diesem glutenfreien Sauerteigbrot kommen Sie bei Ihren Kunden und Gäste immer gut an.
Vorteile:
- frei von Ei, Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
Tipp:
Erwärmen Sie das Brot kurz vor dem Servieren.
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Tage
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 34 x B 14 x H 6 cm
Gewicht 1,5 kg, 5 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1021 kJ / 244 kcal |
Fett | 2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 51,9 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 1,7 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), SÜßLUPINENMEHL, Verdickungsmittel Guarkernmehl, MAGERMILCHPULVER, SÜßMOLKENPULVER, Dextrose, Wasser, Natursauerteig, Karamellsirup, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, Karamellpulver, Emulgator SOJALECITHIN, Brotgewürz(Koriander, Kümmel, Fenchel) Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |