Bezeichnung des Lebensmittels: Sauerteigbrot
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Frisches glutenfreies Brot darf zu einem leckeren Frühstück oder Brotzeit einfach nicht fehlen! Egal ob mit herzhaftem oder süßem Belag - mit diesem glutenfreien Sauerteigbrot kommen Sie bei Ihren Kunden und Gäste immer gut an.
Vorteile:
- frei von Ei, Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
Tipp:
Erwärmen Sie das Brot kurz vor dem Servieren.
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 750 g, 5 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 994 kJ / 237 kcal |
Fett | 2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 51,4 g |
davon Zucker | 4,7 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Karamellsirup, SÜßLUPINENMEHL, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Rapsöl, Dextrose, Karamellpulver(Karamell, Maltodextrin), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Brotgewürz(Koriander, Kümmel, Fenchel) Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |