Bezeichnung des Lebensmittels: Baguette
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Dieses knusprige Baguette wird mit glutenfreiem Natursauerteig hergestellt und ist eine tolle Ergänzung für Ihr Frühstücksbuffet oder als Beilage für Suppen, Salate und Eintöpfe.
Vorteile:
- frei von Ei, Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
Tipp:
Erwärmen Sie das Baguette kurz vor dem Servieren.
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 30 x B 9,5 x H 5 cm
Gewicht 500 g, 8 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 991 kJ / 237 kcal |
Fett | 3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 49,4 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 2,6 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Rapsöl, SÜßLUPINENMEHL, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Dextrose, Emulgator Sonnenblumenlecithin Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |