Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Poensgen Krustenbrot, glutenfrei

Artikel - Nr. 60251
  • 1 Stück
    7,40 €
  • 1 Karton
    37,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Krustenbrot

Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!


Das knusprigen Brot aus glutenfreiem Natursauerteig ist eine tolle Ergänzung für Ihr Frühstücksbuffet oder als Beilage für Suppen, Salate und Eintöpfe.
Auch bildet es die Basis für herzhaft oder süß belegte Stullen im Außerhausverkauf.

Vorteile:
- frei von Ei, Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering

Tipp:
Erwärmen Sie das Brot kurz vor dem Servieren.

Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.

Restlaufzeit (bei Versand): 6 Tage

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

 

Gewicht 750 g, 5 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1000 kJ / 239 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 50,1 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 1,4 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Buchweizenmehl (2,5%), Rapsöl, SÜßLUPINENMEHL, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Dextrose, Emulgator Sonnenblumenlecithin
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Enthält: WEIZEN, LUPINE UND -ERZEUGNISSE

Auch diese Kategorien durchsuchen: