Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Haferbrot
Der Teig wird auf Basis von Hafer- und Leinsamenmehl hergestellt und ist komplett glutenfrei.
Um den vollmundigen Geschmack zu intensivieren ist das Brot mit Haferflocken veredelt.
Belegt mit Käse, Wurst und Gemüse eine tolle Ergänzung zu jedem Frühstücksbuffet.
Tipp: Nutzen Sie unsere Picker Art. 99898 für eine deutliche glutenfreie Kennzeichnung.
Inhalt: vorgeschnitten in ca. 15 Scheiben
Vorteile:
- glutenfrei, sojafrei
- laktosefrei
- handwerklich gebacken
- frei von Ei und Schalenfrüchten
- einzigartig im Geschmack
- für Gastronomie, Cafés, Hotellerie, Catering und Tankstellen
- fertiggebacken
- haltbar
- in Deutschland hergestellt
Tipp:
Das Produkt ist bereits fertig gebacken und kann sofort serviert werden. Wir empfehlen allerdings eine kurze Erwärmung im Ofen oder dem Toaster für die volle Entfaltung des Geschmacks und eine fluffige Textur.
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 400 g, 4 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1073 kJ / 255 kcal |
Fett | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 43,4 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 1,5 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, HAFERMEHL (7%), (glutenfrei), Leinsamenmehl, HAFERFLOCKEN (3%), (glutenfrei), Hefe, Rapsöl, SÜßLUPINENMEHL, Invertzucker(Zucker, Wasser), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Maisstärke, (fermentiert), Dextrose, Flohsamenschalen, Emulgator Sonnenblumenlecithin Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, HAFER, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |