Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Sonnenkernbrot
Das saftige und kernige Brot nicht nur für Ihre Gäste, die von Zöliakie betroffen sind.
Es kann zum Frühstück oder als Beigabe zu Salat, sowie Suppe serviert werden.
Es kann z. B. lecker mit Butter, Gemüseaufstrich Art. 50244, Konfitüre Art. 96768 oder Honig Art. 96767 bestrichen werden.
Der Teig wird ohne Gluten gefertigt und eignet sich somit für eine glutenfreie Ernährung.
Tipp: Nutzen Sie unsere Picker Art. 99898 für eine deutliche glutenfreie Kennzeichnung.
Inhalt: vorgeschnitten in ca. 14 Scheiben
Vorteile:
- glutenfrei, sojafrei
- handwerklich gebacken
- frei von Ei und Nuss
- einzigartig im Geschmack
- für Gastronomie, Cafés, Hotellerie, Catering und Tankstellen
- fertiggebacken
- haltbar
- in Deutschland hergestellt
Tipp:
Das Produkt ist bereits fertig gebacken und kann sofort serviert werden. Wir empfehlen allerdings eine kurze Erwärmung im Ofen oder dem Toaster für die volle Entfaltung des Geschmacks und eine fluffige Textur.
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 500 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1195 kJ / 283 kcal |
Fett | 5,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 49,1 g |
davon Zucker | 6,0 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Sonnenblumenkerne (10%), Hefe, SÜßLUPINENMEHL, Karamellsirup, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, SÜßMOLKENPULVER, Dextrose, Karamellpulver(Karamell, Maltodextrin), Maisstärke, (fermentiert), Konservierungsstoff Calciumpropionat, Emulgator Sonnenblumenlecithin Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Konservierungsstoffe |
Enthält:
WEIZEN, MILCH UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |