Bezeichnung des Lebensmittels: Vegane Alternative zu Eigelb
Rein pflanzliche Ei-Alternative zum Kochen und Backen.
- ohne Cholesterin
- ohne tierisches Fett
- natürlich im Geschmack
- ohne gentechnisch veränderte Organismen
- ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe
- ohne Geschmacksverstärker
- für eine vegane Ernährung
1 Dose EyGelb ersetzt rund 60 Eigelb!
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle AT-BIO-301
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 7,5 cm, H 13,4 cm
Gewicht 200 g, 6 Dosen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1351 kJ / 321 kcal |
Fett | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 44,7 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 19,6 g |
Salz | 6,7 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Maisstärke, Bio LUPINENMEHL, Bio Maltodextrin, Steinsalz, Bio Kurkuma, Schwarzsalz, Geliermittel(Xanthan, Bio Johannisbrotkernmehl), weißer Bio Pfeffer, (gemahlen), Bio Paprika, (gemahlen) DE-ÖKO-006 AT-BIO-301 |
Enthält:
LUPINE UND -ERZEUGNISSE |