Senden Sie eine E-Mail an Freunde oder Bekannte, um dieses Produkt weiterzuempfehlen. Füllen Sie dazu einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Datenschutz: Die angegebenen Daten werden nur benutzt, um diese Produktempfehlung in Ihrem Namen zu versenden. Wir werden diese Angaben keinesfalls speichern oder zu anderen Zwecken verwenden.Mit diesem Schnellbackenofen perfektionieren Sie die Backqualität. Dieser Backofen ist speziell zur Zubereitung von tiefgekühlten oder belegten Flammkuchen, Pizzen, Baguettes und Snacks entwickelt.
- Temperaturbereich von 50°C - 300°C
- Anschlusswert 1,13 KW/230 V
- ca. 10 Stück TK-Flammkuchen pro Stunde
- einfache Reinigung, da Rost- und Krümelschublade entnommen werden können
- erhitzt in wenigen Minuten auf 300°C, energiesparend
- platzsparend
- einfache Bedienung
- Schublade und Gehäuse aus robustem Edelstahl
- speziell für Flammkuchen, Pizzen und Snacks
- Zeitschaltuhr mit Klingelton ohne automatische Abschaltfunktion
- 1 Thermostat und zwei Heizspiralen
- ohne Beleuchtung
- Ober- und Unterhitze individuell einstellbar
Vorteile:
- platzsparender Ofen
- für TK- und Frischeprodukte
- Einsteiger-Gerät mit einfacher Bedienung
Unsere Backempfehlung:
Flammkuchen, tiefgekühlt
Bei Kaltstart auf 300°C:ca. 12 min
Vorgeheizt auf 300°C :ca. 5-6 min
Pizza, tiefgekühlt
Bei Kaltstart auf 300°C: ca. 12-13 min
Vorgeheizt auf 300°C :ca. 8-9 min
Baguette
Bei Kaltstart und Vorgeheizt auf 220°C :ca. 10-11 min
Material: Edelstahl
Abmessungen: B 48,5 x H 18,2 x T 35 cm
Gewicht 8,3 kg, 1 Stück / Karton