Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreier Marmorkuchen
Die kleinen, glutenfreien Kuchen sind aus einem lockeren und luftigen Teig auf Reisbasis gebacken.
Vorteile:
- Vermeidung möglicher Kontamination
- servierbereit
- lange haltbar
- fürs Frühstücksbuffet
- als Beigabe zu Kaffee, Tee oder Latte Macchiato
- für den Verpflegungsbereich
- zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 4,5 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen Stück: L 18,0 x B 9,0 x H 6,0 cm
Abmessungen Packung: L 19 x B 10 x H 7 cm
Gewicht 250 g, 6 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1810 kJ / 433 kcal |
Fett | 23,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 51,0 g |
davon Zucker | 22,0 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 0,68 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
EIER, Zucker, Sonnenblumenöl, Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel Sorbit, Maismehl, Reisstärke, Kakaopulver (1,4%), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel Dinatriumdihydrogendiphosphat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel Xanthan, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Speisesalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Weinsäure Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SOJA unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |