Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Knusperbrot
Ein leichtes Brot aus verschiedenen Mehlsorten gebacken mit Knuspergarantie. Die Knusperscheiben können Sie zum Frühstück oder als herzhaften Snack anbieten.
- aus Mais-, Reis-, Teff- und Buchweizenmehl
- ohne Konservierungsstoffe
- servierbereit und bedarfsgerecht zu entnehmen
- lange Haltbarkeit
- reich an Mineralstoffen wie Kalzium, Phosphor und Eisen
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering oder auch im Verpflegungsbereich VPE: 6 Packungen à ca. 20 Scheiben
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen Scheibe: L 10,8 x B 5,3 x H 0,5 cm
Abmessungen Packung: L 13 x B 7 x H 16 cm
Gewicht 125 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1544 kJ / 365 kcal |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 76,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 1,10 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maismehl, Reismehl, Teffmehl (20%), Buchweizenmehl (10%), Erbsenfasern, Speisesalz, Apfelextrakt Kann Spuren enthalten von: SOJA |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |