Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Wraps
Die dünnen, glutenfreien Wraps aus Reismehl sind ein mexikanischer Klassiker. Die Fladenbrote können in wenigen Minuten in der Pfanne oder kurz in der Mikrowelle erhitzt werden. Nach Belieben den Belag auswählen und rollen bzw. falten. Ideal für die nächste Party, als schneller Snack oder auch für unterwegs.
- ohne Konservierungsstoffe
- bedarfsgerecht zu entnehmen
- lange Haltbarkeit
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering
VPE: 6 Packungen à 2 Stück
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3 Monate
Tipp:
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren.
Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmerte mperatur.
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 26,0 cm, H 0,3 cm
Abmessungen Packung: L 26 x B 26 x H 1,8 cm
Gewicht 80 g, 12 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1258 kJ / 299 kcal |
Fett | 6,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 49,0 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 1,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Reismehl, Wasser, Pflanzenmargarine(Palmfett, Sonnenblumenöl, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz), Feuchthaltemittel Sorbit, Psylliumfaser, SOJAEIWEIß, Reisstärke, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Speisesalz, Säuerungsmittel Weinsäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat Kann Spuren enthalten von: SENF Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Konservierungsstoffe unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |