Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Sauerteigbrot
Glutenfreies, vorgeschnittenes Brot aus herzhaftem und dunklem Sauerteig mit Preiselbeeren und Leinsamenmehl.
Vorteile:
- Vermeidung möglicher Kontamination
- servierbereit
- bedarfsgerecht zu entnehmen
- lange haltbar
- zum Abendbrot
- fürs Frühstücksbuffet
- für den Verpflegungsbereich
- zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 5 Packungen à 5 Scheiben
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen Scheibe: L 15,0 x B 1,0 x H 7,5 cm
Abmessungen Packung: L 20,5 x B 6,5 x H 12 cm
Gewicht 240 g, 5 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 924 kJ / 220 kcal |
Fett | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 38,0 g |
davon Zucker | 5,3 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 1,00 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Sauerteig (11%)(Reismehl, Wasser), Sorghummehl, Maismehl, Flohsamenschalen, Leinsamenmehl (3,8%), Zuckerrübensirup, pflanzliches Öl, in veränderlichen Gewichtsanteilen(Sonnenblume, Raps), Quinoamehl, Zucker, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Preiselbeerkompott(Preiselbeeren, Zucker, Verdickungsmittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Preiselbeersirup (1,5%)(Saftkonzentrat(Preiselbeeren), Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure), Hefe (1,9%), Speisesalz, Kastanienmehl, natürliches Aroma Kann Spuren enthalten von: SOJA, SENF unter Schutzatmosphäre verpackt |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |