Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Baguette
Unwiderstehlich duftender französischer Brotklassiker aus Maisstärke und Sauerteig
(aus Reismehl). Schon nach 5 Minuten im Ofen erhalten Sie ein frisches, knuspriges und luftiges Baguette. Ideal zum Frühstück in der Hotellerie, als Beigabe im Catering oder zum Belegen in der Gastronomie!
- lange haltbar
- ideal fürs Frühstücksbuffet
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 6 Packungen à 2 Stück
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen Stück: L 35,0 x B 6,0 x H 4,0 cm
Abmessungen Packung: L 41 x B 16,5 x H 5 cm
Gewicht 175 g, 12 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1047 kJ / 248 kcal |
Fett | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 46,0 g |
davon Zucker | 4,9 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 1,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Wasser, Sauerteig (19%)(Reismehl, Wasser), Reismehl, Psylliumfaser, Bambusfasern, Sonnenblumenöl, SOJAEIWEIß, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Reisstärke, Maiskeim, Hefe, Reissirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodat) Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SENF unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |