Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Ciabatta
Lecker duftender italienischer Brotklassiker aus Mais- & Reismehl. Schon nach 10 Minuten im Ofen erhalten Sie ein frisches, knuspriges und luftiges Mehrkorn-Ciabatta mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen. Ideal zum Frühstück in der Hotellerie, als Beigabe im Catering oder zum Belegen in der Gastronomie!
- bedarfsgerecht zu entnehmen
- vollwertig
- ballaststoffreich
- lange haltbar
- ideal fürs Frühstücksbuffet
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 6 Packungen à 4 Stück
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen Stück: L 8,0 x B 2,5 x H 7,0 cm
Abmessungen Packung: L 24,5 x B 13 x H 6,6 cm
Gewicht 50 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1193 kJ / 285 kcal |
Fett | 9,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 38,0 g |
davon Zucker | 4,6 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,92 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Sauerteig (14%)(Reismehl, Wasser), Wasser, Reismehl, Sonnenblumenkerne (7%), Buchweizenmehl (5,5%), Leinsamen (5%), Hefe, Psylliumfaser, Bambusfasern, Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAEIWEIß, Hirsemehl, Natives Olivenöl Extra, Meersalz, Säuerungsmittel(Zitronensäure, Weinsäure) Kann Spuren enthalten von: SESAM, SENF, LUPINE |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |