Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Ciabatta
Der italienische Brotklassiker aus Mais- & Reismehl und Sauerteig. Nur kurz im Ofen aufbacken und ganz einfach ein knusprig luftiges Ciabatta genießen. Ideal zum Frühstück in der Hotellerie, als Beigabe im Catering oder zum Belegen in der Gastronomie!
- bedarfsgerecht zu entnehmen
- ohne Konservierungsstoffe
- lange Haltbarkeit
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering
VPE: 6 Packungen à 4 Stück
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen Stück: L 9,0 x B 2,5 x H 6,0 cm
Abmessungen Packung: L 24,5 x B 13 x H 6,6 cm
Gewicht 50 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 976 kJ / 231 kcal |
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 42,0 g |
davon Zucker | 3,9 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Wasser, Sauerteig (12%)(Reismehl, Wasser), Maismehl, Reismehl, Psylliumfaser, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, SOJAEIWEIß, Sonnenblumenöl, Hefe, Natives Olivenöl Extra (0,9%), Speisesalz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Säuerungsmittel Weinsäure Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SENF, SESAM unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |