Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Verpackungseinheit

Schär Ciabatta, glutenfrei

Artikel - Nr. 58377
  • 1 Stück
    1,40 €
  • 1 Karton
    33,60 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Ciabatta

Der italienische Brotklassiker aus Mais- & Reismehl und Sauerteig. Nur kurz im Ofen aufbacken und ganz einfach ein knusprig luftiges Ciabatta genießen. Ideal zum Frühstück in der Hotellerie, als Beigabe im Catering oder zum Belegen in der Gastronomie!

- bedarfsgerecht zu entnehmen
- ohne Konservierungsstoffe
- lange Haltbarkeit
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering

VPE: 6 Packungen à 4 Stück

Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3 Monate

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen Stück: L 9,0 x B 2,5 x H 6,0 cm
Abmessungen Packung: L 24,5 x B 13 x H 6,6 cm

Gewicht 50 g, 24 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 976 kJ / 231 kcal
Fett 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 42,0 g
davon Zucker 3,9 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 1,2 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Maisstärke, Wasser, Sauerteig (12%)(Reismehl, Wasser), Maismehl, Reismehl, Psylliumfaser, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, SOJAEIWEIß, Sonnenblumenöl, Hefe, Natives Olivenöl Extra (0,9%), Speisesalz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Säuerungsmittel Weinsäure
Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SENF, SESAM
unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE
Im Backofen (Umluft) 200 - 210°C, 8 - 10 Min. aufbacken.