Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Bio-Gebäck aus Kartoffelstärke
Dieser herzhafte Snack mit Bergkäse vermittelt einen Hauch Italien an Ihre Bar, an das Buffet oder in die Lunch-Pakete.
- glutenfrei
- Bio
- enthält Ballaststoffe
- hergestellt in Deutschland
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003 Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 4 x B 11 x H 15,5 cm
Gewicht 100 g, 16 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1747 kJ / 415 kcal |
Fett | 12,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 68,0 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 2,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Kartoffelstärke (68%), Bio BERGKÄSE (16%), Bio Maismehl, Bio Sonnenblumenöl, Bio SOJAMEHL, Bio Dextrose, Meersalz, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Emulgator Bio SOJALECITHIN Kann Spuren enthalten von: SESAM, LUPINE, EIER UND -ERZEUGNISSE DE-ÖKO-003 |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |