Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Der glutenfreie Bio Boden aus Mais- und Reismehl eignet sich ideal als Grundlage für vielfältige Pizzakreationen. Ob klassisch mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami und Schinken oder vegetarisch/vegan mit Gemüse. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Beim Backen wird der Pizzateig knusprig und aromatisch.
Vorteile:
- einzeln verpackt
- ideal bei Glutenunverträglichkeit
- natürlich und geschmackvoll, ideal für Genießer
- perfekt für eigene Kreationen
- hervorragend geeignet für die Hotellerie, Gastronomie und Catering
- produziert aus hochwertigen Zutaten und einfach zuzubereiten
- hergestellt in Deutschland
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Abmessungen: Ø 22,5 cm, H 1,1 cm
Gewicht 100 g, 16 Stück / Karton