Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreier Bio Mais-Pizzaboden
Der glutenfreie Bio Boden aus Mais- und Reismehl eignet sich ideal als Grundlage für vielfältige Pizzakreationen. Ob klassisch mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami und Schinken oder vegetarisch/vegan mit Gemüse. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Beim Backen wird der Pizzateig knusprig und aromatisch.
Vorteile:
- einzeln verpackt
- ideal bei Glutenunverträglichkeit
- natürlich und geschmackvoll, ideal für Genießer
- perfekt für eigene Kreationen
- hervorragend geeignet für die Hotellerie, Gastronomie und Catering
- produziert aus hochwertigen Zutaten und einfach zuzubereiten
- hergestellt in Deutschland
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 22,5 cm, H 1,1 cm
Gewicht 100 g, 16 Stück / Karton
Nährwerte | |
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Brennwert | 897 kJ / 213 kcal |
Fett | 4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 35,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Maisstärke (34%), Wasser, Bio Maismehl (15%), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Sonnenblumenöl, Bio Reismehl, Bio Flohsamenschalen, Bio Erbsenprotein, Bio Leinsamenmehl, Bio Dextrose, Meersalz, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumcarbonat), Bio Apfelfaser, Verdickungsmittel(Bio Guarkernmehl, Xanthan), Bio Gewürze, Bio Zitronenextrakt Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, LUPINE, EIER UND -ERZEUGNISSE DE-ÖKO-003 |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |