Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Bio Saatenbrot
Das körnige Bio-Brot auf Reisbasis überzeugt mit einem besonders milden Geschmack und einem wertvollen Saatenmix aus Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam.
Vorteile:
- vermeidet mögliche Kontamination
- servierbereit
- lange haltbar
- ideale zum Frühstück, als Beilage oder als herzhafter Snack
- im 6er- Pack verpackt
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 6 Packungen à 6 Scheiben
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 4 Monate
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen Scheibe: L 11,0 x B 8,0 x H 0,5 cm
Abmessungen Packung: L 13 x B 8 x H 4 cm
Gewicht 250 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 867 kJ / 207 kcal |
Fett | 7,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 26,0 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Hirsevollkornmehl, Wasser, Bio Reismehl, Bio SOJAMEHL, Bio SESAM (4%), Bio Sonnenblumenkerne (4%), Bio Leinsamen (4%), Bio Leinsamenmehl, Bio Apfelessig, Meersalz, Bio Apfelfaser DE-ÖKO-003 Kann Spuren enthalten von: LUPINE, EIER UND -ERZEUGNISSE |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, SESAM UND SESAMERZEUGNISSE |