Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Schär Panini Rolls, glutenfrei

Artikel - Nr. 52461
  • 1 Stück
    2,525 €
  • 1 Karton
    50,50 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Panini

Glutenfreie Sandwich-Brötchen auf italienische Art aus Mais- und Reismehl vorgebacken. Kurz im Ofen aufbacken, herzhaft mit Schinken und Käse belegen und fertig ist ein knuspriges Brötchen. Genießen Sie die Panini Rolls zu jeder Tageszeit, als Zwischenmahlzeit oder auch als Beilage.

- ohne Konservierungsstoffe
- bedarfsgerecht zu entnehmen
- lange Haltbarkeit
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering oder auch im Verpflegungsbereich

VPE: 10 Packungen à 2 Stück

Bei Zimmertemperatur trocken lagern.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 20,7 x B 16,8 x H 6 cm

Gewicht 75 g, 20 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 975 kJ / 231 kcal
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 42,0 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 1,1 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Maisstärke, Wasser, Sauerteig (12%)(Reismehl, Wasser), Maismehl, Reismehl, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Natives Olivenöl Extra, Hefe, SOJAEIWEIß, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel Citronensäure, Säuerungsmittel Weinsäure, Speisesalz
Kann Spuren enthalten von: SENF
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE
Zubereitung: Den Backofen auf 200°C Umluft aufheizen, die Panini Rolls vor dem Backen mit Wasser anfeuchten und auf einem Backblech in den Ofen legen. 8-10 Minuten goldbraun backen.