Bezeichnung des Lebensmittels: Baiser-Gebäck mit Maronencreme
Baisergebäckstück mit einer Maronencrèmefüllung (Esskastanie) und einem Überzug aus feinster Zartbitterschokolade.
Ideal geeignet
- als Betthupferl
- zum Wiederverkauf
- als Beigabe zu Kaffee oder Tee
- als Dekoration für Tische & Buffets
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 61%
VPE: ca. 110 Stück
Lieferbar von September bis April
Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!
Gewicht 2 kg, 1 VPE / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2165 kJ / 517 kcal |
Fett | 30,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,3 g |
Kohlenhydrate | 55,0 g |
davon Zucker | 51,6 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 0,06 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Füllung: Nougatcreme (45%)(Zucker, pflanzliches Öl(Palm, Raps), HASELNÜSSE, Kakaopulver, MILCHPULVER, MOLKENPULVER, LACTOSE, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma), Weiße Schokolade (8%)(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MOLKE, MAGERMILCH, Emulgator SOJALECITHINE, Vanilleextrakt), Maronen (9%)(Aroma, mit, Alkohol), Glukosesirup, Zucker, HÜHNEREIWEIßPULVER, Vanillin, Maronen-Glacé-Paste (1%)(Maronen (40%), (gehackt), (kandiert)(Maronen, Zucker, Glukosesirup), Zucker, Glukosesirup, Stabilisator Johannisbrotkernmehl, Stabilisator Pektin, Farbstoff Zuckerkulör, Aroma), Aroma, Überzug: Bitterschokolade(Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE, Vanilleextrakt) Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |