Bezeichnung des Lebensmittels: Backmischung für Obstkuchenteig
Backmischung zur Herstellung von glutenfreien:
- Rührkuchen
- Obstkuchen
- Blechkuchen
- Sand-, Marmor- und Zitronenkuchen
- Muffins
Vorteile:
- einfache Herstellung
- gelingsicher
- streichfähig und damit gut zu verarbeiten
- gute Tragfähigkeit von Früchten
- lange Frischhaltung
- ohne Zusatzstoffe
- ohne Produktionshilfsmittel
- ohne Geschmacksverstärker
- praktische und handliche 400g-Beutel
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 14 x B 5 x H 21 cm
Gewicht 400 g, 10 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1584 kJ / 373 kcal |
Fett | 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 90,0 g |
davon Zucker | 47,0 g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 0,77 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Rohrohrzucker, Bio Reismehl, Bio Maisstärke, Bio Tapiokastärke, Backpulver(Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Bio Maisstärke), Bio Vanille, Meersalz DE-ÖKO-007 |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |