Bezeichnung des Lebensmittels: Knödelbrot glutenfrei
Glutenfreie Weißbrotwürfel, eignet sich hervorragend zur Herstellung von Knödeln, für Hackfleischmassen oder Füllungen und Croutons für Salate und Suppen.
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 11 x B 7 x H 21 cm
Gewicht 350 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1325 kJ / 316 kcal |
Fett | 2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 69,0 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 2,50 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, MAGERMILCHPULVER, (lactosereduziert), Rapsöl, Speisesalz, Oligofructose, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Flohsamenschalen, (gemahlen) |
Enthält:
WEIZEN, MILCH UND -ERZEUGNISSE |