Bezeichnung des Lebensmittels: Hafervollkornflocken Kleinblatt
Glutenfreie, kleinblättrige Hafervollkornflocken.
Sie eignen sich zur Herstellung von Brei, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark und zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen sowie Müsliriegeln.
- Aus hochwertigem Bio-Hafer
- Geschnitten und schonend zu feinen Flocken ausgewalzt
- Kontrolliert glutenfrei: vom Anbau bis zur Verpackung
- Ideal für Müslis, Bratlinge und Füllungen
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 11 x B 7 x H 24 cm
Gewicht 475 g, 8 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1560 kJ / 370 kcal |
Fett | 6,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 60,0 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 13,0 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio HAFERVOLLKORNFLOCKEN, (glutenfrei) DE-ÖKO-007 |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |