Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Laugenweckerl

Artikel - Nr. 5053
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Laugengebäck, tiefgefroren

Mit knusprigen Laugenweckerln steigern Sie Ihre Umsätze spielend. Das softe Innere und die attraktive braune Kruste ziehen die Aufmerksamkeit Ihrer Gäste und Kunden auf diesen Klassiker, der traditionell über Kreuz eingeschnitten wird. Probieren Sie es doch mal als Leberkäseweckerl oder für andere Sandwiches.

Vorteile:
- Abwechslung am Buffet
- Ideal als Snack
- Beliebter Bestseller

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: Ø 8 cm, H 2 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 90 g, 80 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 920 kJ/ 216 kcal
Fett 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 45,0 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 1,25 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Acerolasaftkonzentrat, Enzyme, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
Beilage: 2 x 20 g Brezelsalz
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Acerolasaft, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
Kann Spuren enthalten von:, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
30-40 min bei Raumtemperatur auftauen lassen, tief über Kreuz einschneiden und mit Salz be- streuen bei 150°C ca. 22-27 Minuten backen, Zug zu.