Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschläge

Schiacciata Romana, geschnitten

Artikel - Nr. 5001921
  • durchgeschnitten
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenkleingebäck, tiefgefroren

Schiacciata ist eine Art Focaccia, das mit Olivenöl und etwas Meersalz gewürzt wird. Die typische saftig-lockere, grobporige Krume sticht direkt ins Auge. Bereits fertig gebacken und vorgeschnitten lässt sich das traditionell, italienische Fladenbrot besonders schnell und einfach als leckere Beigabe servieren. Aber auch üppig belegt als Sandwich überzeugt der auf Stein gebackene Snack bei anschließender Kühlung mit einer besonders langen Standzeit.

Vorteile:
- Beliebter Klassiker aus Italien
- Bereits fertig gebacken und vorgeschnitten
- Auch für den Kontaktgrill geeignet

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 16 x B 9 x H 3 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 32 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1050 kJ / 248 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 2,0 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, VOLLKORNWEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe, Olivenöl extra vergine, WEIZENMALZMEHL
Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SENF
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Ofen auf 230°C vorheizen und bei 200°C 3-4 Minuten erwärmen.