Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Cream-Cheesecake "New York Style"

Artikel - Nr. 39000839
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Mürbeteig mit 78% Käsemasse, tiefgefroren

vorgeschnitten in 14 Portionen

Der samtige New York Cheesecake erhält seinen erfrischenden Geschmack durch hochwertigen Doppelrahmfrischkäse. Die Käsemasse wird so besonders cremig und zergeht auf der Zunge. Bereits fertig gebacken und portioniert, eignet sich der Kuchen ideal als Ergänzung am Nachmittagstisch.

Vorteile:
- Stücke einzeln entnehmbar
- Nach amerikanischer Rezeptur
- Ganz einfach mit Früchten zu veredeln

Abmessungen: Ø 24 cm, H 4,5 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 1,95 kg, 1 Stück / Karton
120 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1397 kJ / 335 kcal
Fett 21,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,0 g
Kohlenhydrate 30,0 g
davon Zucker 20,0 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,5

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

DOPPELRAHMFRISCHKÄSE (40%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEI, Rapsöl, Palmfett, modifizierte Stärke, SAHNE, SÜßMOLKENPULVER, Rindergelatine, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Speisesalz, Backtriebmittel(Diphosphat, Natriumcarbonat), Dextrose, Glukosesirup, Verdickungsmittel Natriumalginat, Stabilisator Calciumsulfat, natürliches Aroma, färbendes Pflanzenkonzentrat(Karotten, Kürbis), MILCHEIWEIß, Emulgator(Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulator Ascorbinsäure
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Kuchen aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank (6-7°C) ca. 12 Stunden oder bei Raumtemperatur (21-22°C) ca. 4 Stunden auftauen lassen.