Bezeichnung des Lebensmittels: Mürbteigebäck mit Oliven und Rosmarin, ausgestrich
Aromatische Oliven und würziger Rosmarin verleihen diesen kleinen Tartelettes optisch und geschmacklich eine exklusive Note. Der knusprige Mürbteig eignet sich besonders für kalte Kreationen. Befüllen Sie die Tartelettes bis zu acht Stunden vor dem Servieren, eine transparente Schicht aus Pflanzenfett hält das Innere der Schälchen trocken und knusprig.
Vorteile:
- Für mediterrane Häppchen
- Ideal als Amuse-Gueule oder am Flying Buffet
- Im Handumdrehen fertig
- vegan und vegetarisch
- handgemacht
Auf Grund der veganen Rezeptur für Vegetarier und Veganer geeignet.
Teigart: Mürbeteig
Füllmenge mit Creme: ca. 8,3 g
Füllmenge mit Mousse: ca. 3,3 g
VPE: 5 Trays à 32 Stück
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: ca. Ø 4,2 cm, H 1,8 cm
Gewicht 6,4 g, 160 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2393 kJ / 575 kcal |
Fett | 38,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 49,0 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 1,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Mehl(WEIZEN, ROGGEN, DinkelWEIZEN), Palmfett, (ungehärtet), WEIZENSTÄRKE, Maltodextrin, schwarze Oliven (4,6%), WEIZENFASER, SOJAMEHL, Kochsalz, Rosmarin (0,6%), Emulgator SOJALECITHIN, Farbstoff Beta-Carotin Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |