Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Dekorationsbeispiel

Baumkuchen, Zartbitter

Artikel - Nr. 3397
  • 1 Stück
    13,50 €
  • 1 Karton
    81,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Baumkuchen mit Marzipan und Zartbitterschokolade

Schichtweise aufgebauter und über offener Flamme gebackener Baumkuchen, mit einem Überzug aus
Zartbitter-Schokolade (mind. 53,5% Kakao). Einzeln
verpackt in Cellophanbeutel, mit Goldclip verschlossen.

VPE: 6 Baumkuchen, einzeln verpackt

Lieferbar von September bis Dezember

Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 11 x B 11 x H 8 cm

Gewicht 300 g, 6 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2068 kJ / 494 kcal
Fett 30,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 20,0 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 34,0 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 0,28 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

EIER, Zucker, BUTTERREINFETT, Kakaomasse, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, Kakaobutter, Feuchthaltemittel Glycerin, MANDELN, natürliches Aroma, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator SOJALECITHIN, Säureregulator Natriumacetate, Speisesalz
Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Diese Kategorie durchsuchen: