Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Raspelschokolade, weiß

Artikel - Nr. 26535
  • 1 VPE
    79,90 €
  • 1 Karton
    79,90 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: weiße Schokolade

Raspelschokolade aus weißer Schokolade zum Bestreuen von Torten, Eis und Desserts. Ein Muss für die Gastronomie.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: B 0,5 cm

Gewicht 2,5 kg, 1 VPE / Karton

Nährwerte
Brennwert 2248 kJ / 546 kcal
Fett 31,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,0 g
Kohlenhydrate 63,0 g
davon Zucker 63,0 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 0,13 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, LACTOSE, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma
Enthält: MILCH UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +12°C bis +20°C und eine relative Feuchtigkeit von <70%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.