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Ruchmehl-Ciabatta

Artikel - Nr. 132
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Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenbrot, tiefgefroren

Die knusprige Ciabatta ist die perfekte Wahl für alle, die ein rustikales Brot mit Charakter lieben. Originales Schweizer Ruchmehl verleiht dem Brot seine unvergleichlich rustikale Note und den vollmundig-intensiven Geschmack.
Durch das kräftige Backen im Steinofen entwickelt das Ciabattabrot seine charakteristische, goldbraune Kruste und eine besonders aromatische Krume.
Dank der länglichen Form lassen sich gleichmäßige Scheiben schneiden – ideal für vielfältige Genussmomente.

Vorteile:
- Ausmahlungsgrad von ca. 85 % für ein besonders authentisches Brot
- Die hohe Wasseraufnahmefähigkeit des Teigs sorgt für eine wunderbar saftige Krume, die lange frisch bleibt
- Handwerkliche Optik
- Aus 100 % natürlichen Zutaten gebacken

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 35 x B 12 x H 4,5 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 400 g, 8 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 929 kJ / 222 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 42,0 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 1,7 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENRUCHMEHLMISCHUNG (62%)(WEIZENMEHL, devitalisierter WEIZENSAUERTEIG, WEIZENKLEBER, WEIZENFASERN, Acerola), Wasser, ROGGENMEHL, Speisesalz, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
90 Minuten auftauen lassen oder bei 220°C 8-10 Minuten mit Dampf backen.