Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Panini Caprese mit Tomate, Mozzarella und Basilikum

arrow_backwardZurück
Panini Caprese mit Tomate, Mozzarella und Basilikum
Panini Caprese

Zutaten für 10 Sandwiches:

10 Panini mit Sesam und Nigellasaat, Art. 3
15 Tomaten
500 g Mozzarella
1 Bund Basilikum
80 g grünes Pesto

Zubereitung:

1. Ofen vorheizen und Panini ohne Auftauen bei 180 °C für 6-8 Minuten mit Beschwadung backen.

2. Die Tomaten und den Basilikum waschen, das Wasser des Mozzarellas abtropfen lassen. Anschließend die Tomaten und den Mozzarella jeweils in Scheiben schneiden.

3. Dann die untere Hälfte des Panini mit grünem Pesto bestreichen und danach abwechselnd mit Tomaten und Mozzarella belegen.

4. Zum Schluss mit etwas Basilikum garnieren, den Deckel aufsetzen und im Kontaktgrill toasten.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Panini Caprese mit Tomate, Mozzarella und Basilikum