Seele, Art. 87
1.500 g Tomaten
1.250 g Mozzarella
2 Bund Basilikum
6 Zehen Knoblauch
80 g Parmesan
50 g Walnüsse
250 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer
1. Die Tomaten und das Basilikum waschen. Die Tomaten dann in Scheiben schneiden und das Basilikum etwas zerpflücken. Die Knoblauchzehen schälen.
2. Anschließend ¾ des Basilikums zusammen mit dem Knoblauch, dem Parmesan und den Walnüssen sowie etwas Olivenöl in den Mixer geben und zerkleinern. Das grüne Pesto anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Dann jeweils die Unterseiten der Sandwiches mit Mozzarella und Tomaten belegen. Zusammen mit den Deckeln kurz im Ofen backen, damit der Käse verläuft und die obere Seite etwas knusprig wird.
4. Die Deckel der warmen Sandwiches mit grünem Pesto bestreichen. Zum Schluss mit den übrigen Basilikumblättern garnieren, Deckel aufsetzen und servieren.
Für eine ideale Verpackung Ihrer Sandwiches empfehlen wir unseren Faltenbeutel, Art. 53871.