Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Vitalbrezel mit Hüttenkäse, Rucola und Mortadella

arrow_backwardZurück
Bio Vitalbrezel mit Hüttenkäse, Rucola und Mortadella
Vitalbrezel Mortadella

Für 10 Sandwiches:

10 Bio Vitalbrezeln, Art. 1207
200 g Hüttenkäse, körnig
100 g Rucola
Etwas Salz und Pfeffer
150 g Cherrytomaten, in Scheiben
300 g Mortadella

Zubereitung:

1. Ein Drittel des Rucolas fein hacken, dann mit Hüttenkäse sowie etwas Salz und Pfeffer zu einem würzigen Aufstrich vermengen.

2. Beide Hälften der Brezel mit dem Hüttenkäse bestreichen, dann mit Tomatenscheiben, Mortadella und dem restlichen Rucola belegen. Die Oberteile aufsetzen und servieren.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Bio Vitalbrezel mit Hüttenkäse, Rucola und Mortadella