Wie wäre es mit einem Panini als Sandwich Basis? Belegen Sie unsere leckeren Panini mit Sesam und Nigellasaat mit Meeresfrüchten und Spinat - ein echter Hingucker.
10 Panini mit Sesam und Nigellasaat, Art. 900
150 g Frischkäse
30 ml Aioli
150 g Spinat
300 g Meeresfrüchte
Etwas Salz und Pfeffer
1. Ofen vorheizen und Panini ohne Auftauen bei 180 °C für 6-8 Minuten mit Beschwadung backen.
2. Meeresfrüchte sowie Spinat trocken tupfen, Frischkäse mit Aioli vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach jeweils die untere Hälfte der Panini mit der Frischkäsemischung bestreichen und dann Spinat und Meeresfrüchten belegen.
3 Die Panini anschließend im Kontaktgrill bis zur gewünschten Bräune toasten.
Wenn Sie frischen Spinat verwenden, dünsten Sie diesen bis er zusammenfällt.