10 Burger Natur, Art. 2433
40 TK-Fischstäbchen
12 EL Gewürzgurken
2 ½ rote Äpfel
20 EL Salatcreme
2 ½ Zwiebeln
Kresse
½ Salatkopf
1. Zuerst die Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Die Gurken abtropfen lassen und dann in kleine Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen, fein würfeln und anschließend mit 2 EL Gurkensud mischen. Die Salatcreme unterrühren.
2. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Danach jeweils die untere Seite des Burger Brötchens mit der Apfel- Mayonnaise bestreichen und dann mit etwas Kresse bestreuen.
3. Zuletzt die Fischstäbchen auf den Salat geben und dann mit Gurken und Zwiebeln belegen. Im Anschluss den Deckel aufsetzen und servieren.
Zum Garnieren mit einem kleinen Ausstechförmchen aus den Gurkenscheiben Fische ausstechen.