10 Ciabatta Sandwich-Brötchen, Art. 937
10 Zitronen
2 Handvoll Tomatenflocken
2 Bd. Basilikum
100 ml Öl
300 g grüne Oliven im Glas (in Scheiben)
1,2 kg Thunfisch
500 g Feldsalat
500 g Feta
Salz & Pfeffer
Ofen auf 180 °C vorheizen und für 15 Minuten mit Beschwadung backen. (Hinweis Kombidämpfer: Zu Beginn wenig Beschwadung, nach 10 Minuten Backzeit Abzug öffnen.)
Ciabatta-Brötchen halbieren. Zitronen auspressen und Basilikumblätter hacken. Zitronensaft, Tomaten, Öl und Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten-Öl-Mischung auf allen Ciabattahälften verteilen.
Olivenscheiben mit dem Thunfisch vermengen. Mischung auf den Unterseiten der Ciabatta-Brötchen verteilen.
Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf dem Thunfisch verteilen. Feta zerkrümeln und über den Salat geben. Oberseiten der Ciabattas aufsetzen.
Für den kleinen Hunger, das Thunfisch-Ciabatta-Sandwich einfach teilen.
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