Haben Sie schon mal einen veganen Burger mit gegrillten Zucchinistreifen gegessen? Mit schmackhaftem Avocado-Paprika-Salat ist dieses Rezept ein sommerlicher Genuss für warme Tage und laue Sommernächte. Die rustikale Flagueline nimmt die verwendeten Saucen gut auf, sodass sich der Burger auch als schneller Snack für unterwegs eignet.
10 Flaguelines natur, Art. 205218
5 Avocados in Scheiben
5 Zucchinis in Scheiben
5 kleine Zwiebeln, gewürfelt
3 Romanaherzen, geschnitten
3 Paprikas, in Würfeln
1 EL Zitronensaft
Etwas Salz und Pfeffer
Etwas Öl
1. Aus Romana, Paprika und Zwiebeln einen Salat herstellen, mit einem Dressing aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Die Zucchinischeiben grillen, je nach Geschmack mit etwas Olivenöl bepinseln.
2. Die Flaguelinehälften auf dem Grill rösten, mit etwas Salat belegen, darauf die Avocadoscheiben drapieren. Dann die gegrillten Zucchinischeiben auflegen und den restlichen Salat darauf verteilen. Zum Schluss den Deckel aufsetzen.