Das bekannteste Sandwich von allen ist das Club-Sandwich mit Hähnchen, Bacon, Salat, Tomate und Ei. Dabei hat sich der Klassiker mit der Zeit gewandelt und wurde viele Male variiert. Es gibt das Sandwich als kalte Variante mit Hähnchenbrustaufschnitt, als vegetarische Variante mit Tofu oder im Vollkornbrot serviert. Wir haben uns auch etwas Neues ausgedacht und machen aus den vielseitigen Zutaten einen saftigen Burger.
10 Rusty Burger, Art. 252
10 Putensteaks à ca. 120 g
1 Kopf Eisbergsalat, in Blättern
5 Tomaten in Scheiben
20 Baconstreifen, kross
10 hart gekochte Eier, in Scheiben
200 g Mayonnaise
2 EL Senf
1. Die Rusty Burger Buns auftauen lassen, in zwei Hälften teilen und die Schnittflächen kurz auf dem Grill rösten. Dann die Putensteaks grillen.
2. Mayonnaise und Senf zu einer Burgersauce verrühren. Auf der unteren Burgerhälfte Salat, Putensteak, Bacon, Tomate und Ei anrichten, die Burgersauce darüber verteilen und den Deckel aufsetzen.