Dieser Burger mit saftigem Schweinebauchbraten und unserem hochwertigen Laugenburger wird Ihre Kunden und Gäste begeistern!
10 Laugenburger mit Sesam, Art. 2669
20 Blätter Römersalat
6 große Gewürzgurken
1 Bund Schnittlauch
2 ½ EL Butter
20 Scheiben Schweinebauch
150 g Obazda
50 g süßer Senf
Burgerweckerl auftauen, Salat und Schnittlauch waschen.
Salat etwas zerpflücken, den Schnittlauch grob hacken und die Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schweinebauchscheiben jeweils 2–3 Minuten darin anbraten.
Die Unterseiten der Weckerl belegen mit Obazda, Salat, Gewürzgurken und Schweinebauch belegen. Mit etwas Senf und Schnittlauch verfeinern.
Weckerldeckel aufsetzen und servieren.
Das Laugen-Weckerl harmoniert auch perfekt mit Weißwürsten.