10 Sesam Burger, Art. 2434
1.500 g Rinderhackfleisch
10 TL Worcestersauce
40 Streifen Speck
10 Eier
10 Portionen Kartoffel-Rösti
1 Salatgurke
4 Tomaten
1. Das Rinderhackfleisch mit der Worcestersauce vermengenm und dann 10 Patties daraus formen. Anschließend mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Speckstreifen ebenfalls kurz rösten.
2. Die Eier nacheinander in die Pfanne schlagen und Spiegeleier zubereiten. Die Kartoffel-Rösti nach Packungsanleitung zubereiten. Gurke und Tomaten waschen und dann in Scheiben schneiden.
3. Dann die Burger bauen: Auf die Unterseite des Burger Brötchens das Fleischpatty legen, danach jeweils ein Kartoffel-Rösti. Anschließend die Gurken- und Tomatenscheiben darauflegen und zum Schluss das Spiegelei. Deckel aufsetzen und servieren.
Die Zwiebeln können auch mit etwas Rotweinessig und Zucker angebraten werden.