Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Verpackungseinheit

Wintermischung

Artikel - Nr. 92706
  • 1 VPE
    102,00 €
  • 1 Karton
    102,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Trüffelmischung

7 Sorten feinste Trüffel-Mischung mit Weihnachtsaromen.

weiße Schokolade
Kakaobuttergehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Bestehend aus den Sorten:
- Zimt (1)
- Kardamom (2)
- Roter Glühwein (3)
- Mandel-Amaretto (4)
- Pistazie (5)
- Winterapfel (6)
- Feuerzangenbowle (7)

Insgesamt 1,8 kg Pralinen-Mischung.
Die Anzahl pro Sorte liegt ca. bei 20 Stück.


Lieferbar von September bis Dezember

Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!

Hinweis: enthält Alkohol!

 

Gewicht 1,8 kg, 1 VPE / Karton

Nährwerte
Brennwert 2192 kJ / 523 kcal
Fett 34,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 20,0 g
Kohlenhydrate 45,2 g
davon Zucker 44,3 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,14 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SCHLAGSAHNE, Glukosesirup, MANDELN, BUTTERREINFETT, Feuchthaltemittel Sorbit, Feuchthaltemittel Invertase, Mokkalikör, Weinbrand, Rotwein, Rum, Emulgator SOJALECITHIN, Likör(PISTAZIEN), Calvados, natürliches Aroma, Amaretto, Obstbrand, Grappa, Traubensaftkonzentrat(rot), Kandisfarin, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, HASELNÜSSE, Apfelsaftkonzentrat, Instant Kaffee, Farbstoff Carotin, Farbstoff Brillantblau, Farbstoff Echtes Karmin, Farbstoff Capsanthin, Farbstoff Beta-apo-8-Carotinal (C30), Aromaextrakt, Invertzuckersirup, MANDELMARK, PISTAZIENMARK, HASELNUSSMARK, Karottenkonzentrat, Spirulinakonzentrat
Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE, EIER UND -ERZEUGNISSE, ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.