Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Wintermischung

Artikel - Nr. 92706
  • 1 VPE
    102,00 €
  • 1 Karton
    102,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Trüffelmischung

Diese wunderbare Trüffel-Mischung eignet sich ideal in der Herbst- und Winterzeit.
Mit den sieben verschiedenen Sorten ist für jeden Geschmack etwas dabei - ob als Teil eines Dessertangebots oder in einer eleganten Geschenkverpackung.

Bestehend aus den Sorten:
- Zimt (1)
- Kardamom (2)
- Roter Glühwein (3)
- Rum-Kakao (4)
- Wiener Mandel (5)
- Winterapfel (6)
- Feuerzangenbowle (7)

Insgesamt 1,8 kg Pralinen-Mischung.
Die Anzahl pro Sorte liegt ca. bei 20 Stück.


Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5 %
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32 %
weiße Schokolade
Kakaobuttergehalt: mind. 30 %

Lieferbar von September bis Dezember

Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!

Hinweis: enthält Alkohol!

 

Gewicht 1,8 kg, 1 VPE / Karton

Nährwerte
Brennwert 2201 kJ / 526 kcal
Fett 34,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 20,7 g
Kohlenhydrate 45,4 g
davon Zucker 44,0 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,11 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, SCHLAGSAHNE, BUTTERREINFETT, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Feuchthaltemittel Invertase, Rum, Mokkalikör, Rotwein, Weinbrand, Calvados, natürliches Aroma, Emulgator SOJALECITHIN, MANDELN, Grappa, Traubensaftkonzentrat(rot), Kandisfarin, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, HASELNÜSSE, Invertzuckersirup, Apfelsaftkonzentrat, Instant Kaffee, MANDELMARK, Karottenkonzentrat, Aromaextrakt, Aroma, Farbstoff Echtes Karmin, Farbstoff Capsanthin, Farbstoff Carotin, modifizierte Stärke, Karamellzuckersirup
Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.