Bezeichnung des Lebensmittels: Backware, glutenfrei
Leckere glutenfreie Brotscheiben mit Mais, Buchweizen und Reis gebacken.
Leinsamen und Sonnenblumenkernen verschaffen dem geschnittenen Brot einen kernigen Charakter. Die perfekte Ergänzung zum Frühstück, als Beigabe, zum Belegen oder für Unterwegs!
Schmeckt getoastet oder aufgebacken wie frisch aus dem Ofen.
Vorteile:
- servierbereit
- einzeln verpackt
- ohne Zusatzstoffe, Palmöl, Ei und Sojabohnen
- mit Nativem Olivenöl Extra
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 48 Packungen á 2 Scheiben
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 1 Monat
Hinweis: enthält Alkohol!
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen Packung: L 14,5 x B 7 x H 2,5 cm
Gewicht 85 g, 48 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1050 kJ / 250 kcal |
Fett | 9,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 35,0 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 1,7 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Maisstärke, Buchweizenvollkornmehl (10,4%), Reisstärke, Dextrose, Sonnenblumenöl, Reiskleie (2%), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natives Olivenöl Extra (2,3%), Leinsamen (1,9%), Sonnenblumenkerne (1,9%), Psylliumfaser, Erbsenprotein, Speisesalz, Hefe, Aroma, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Apfelessig, Hefeextrakt, Kartoffeleiweiß Kann Spuren enthalten von: SENF, LUPINE, SOJA, SESAM Oberflächlich mit Ethylalkohol behandelt |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |