Früher wurden Teige traditionell in ein Tuch gewickelt und ruhten zwei bis drei Tage. Das Tuch bewahrte die Feutigkeit und lieferte die Bedingungen für den stattfindenden Gärprozess.
Heute ermöglicht der Gärschrank dem modernen Bäcker die Temperatur und Feuchtigkeit des Gärprozesses exakt einzustellen, sodass jedes Mal ein gleichbleibendes Resultat erzielt und gleichzeitig die Ruhezeit reduziert wird.
Mit Befeuchtung durch Wasserwanne und manueller Temperatureinstellung.
Passend für Geräte:
- UNOX-Ofen "Arianna", ohne Beschwadung Art. 59548
- UNOX-Heißluftofen Arianna, manuell, mit Beschw. Art. 6892
- UNOX-Heißluftofen Stefania, manuell, mit Beschw. Art. 6893
- UNOX-Ofen "StefaniaMatic", mit Beschw., Pumpe Art. 59541
Abmessungen: B 60 x H 75,7 x T 65 cm
Gewicht 22 kg, 1 Stück / Karton