Bezeichnung des Lebensmittels: Spaghetti
Diese Nudeln sind aus 100 % Maismehl aus Italien hergestellt. Sie werden unter höchsten Qualitätsstandards, ohne Kontaminierungsrisiken und mit modernsten Produktionsmethoden hergestellt.
- aus hochwertigem, kontrolliertem, glutenfreiem Mais aus Italien
- Verwendung des Kerns des Maiskorns (Endosperm)
- mit vielen Soßen ein wahrer Gaumenschmeichler
- ideal für die Hotellerie und Gastronomie
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 30 x B 9 x H 1 cm
Gewicht 250 g, 24 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1505 kJ / 355 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 79,1 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,03 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maismehl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |