Bezeichnung des Lebensmittels: weiches Mandelgebäck mit Vanillegeschmack
Weiches italienisches Mandelgebäck mit sardinischen Honig und Mandeln, begeistert mit einer harmonischen Vanille-Note.
- Mandelanteil von 45 %
- handwerklich hergestellt
- in Italien hergestellt
- perfekt als Beilage zu Tee, Espresso oder zum Kaffee
- ideal in der Gastronomie, Hotellerie oder im Catering
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 35 x B 30 x H 9 cm
Gewicht 2 kg, 1 VPE / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1875 kJ / 448 kcal |
Fett | 21,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 50,4 g |
davon Zucker | 49,2 g |
Eiweiß | 12,8 g |
Salz | 0,33 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
MANDELN, Mischung (45%)(Aprikosenkerne, MANDELN), Zucker, Invertzuckersirup, EIWEIßPULVER, Honig, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Aroma, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, SULFITE, natürliche Vanille (2,5%) Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, weitere SCHALENFRÜCHTE Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Konservierungsstoffe |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE |