Bezeichnung des Lebensmittels: Roggenweizenvollkornbrot, tiefgefroren
Brot vorgeschnitten in ca. 22 Scheiben à ca. 34,1 g.
Das herzhafte, dunkle Mischbrot mit einem hohen Anteil an Roggenvollkornmehl wird aus Natursauerteig gebacken. Gerstenröstmalz rundet nicht nur seine Optik, sondern auch den vollmundigen Geschmack eindrucksvoll ab. Bereits vorgeschnitten eignet sich dieses Brot gut für Buffets, Brotkörbe und kreativ belegte Stullen.
Vorteile:
- 22 gleich große Scheiben
- Bleibt lange saftig
- Für Liebhaber rustikaler Brotsorten
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 20 x B 9 x H 8,5 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 750 g,
12
Stück
/ Karton
48 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 760 kJ / 179 kcal |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 35,7 g |
davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
MEHL(ROGGENVOLLKORNMEHL (33%), WEIZENVOLLKORNMEHL (9%)), Wasser, NATURSAUERTEIG(ROGGENVOLLKORNMEHL (9%), Wasser), Speisesalz, Hefe, GERSTENRÖSTMALZ Kann Spuren enthalten von: SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |